Россия 24 - информация и аналитика 24 часа! в прямой трансляции.

Россия 24 - информация и аналитика 24 часа!Телеканал "Россия 24" лидирует среди всех информационных каналов по популярности. Его визитная карточка - это вести, они выходят в прямом эфире каждые два часа, студию программы "Вести" регулярно посещают известные политики, аналитики, политологи и социологи. 

 

Помимо политики, которая является главной тематикой основных программ, затрагиваются новости экономики, спорта, культуры и других социально значимых отраслей.
Среди миллионов зрителей телеканала также очень популярны дискуссионные программы, затрагиваемые темы всегда спорные, а приглашенные в качестве гостей оппоненты представляют противоположные точки зрения. Тезисами и приведенными фактами они позволяют телезрителю самостоятельно определиться, чье мнение для него будет ближе.
Среди молодежи актуальна рубрика "России 24", в которой демонстрируются скандальные фотографии на различные острые тематики выложенные в популярные социальные сети пользователями с разных уголков земного шара.
"Россия 24" - они показали каждому из нас, что значит быть в курсе событий!

 

 

 

Понравилось? поделись с друзьями:

 

Для путешествий и где есть интернет, для Вас плеер для просмотра новостей на мобильном устройстве. Ведь так важно для современного человека и тем более бизнесмена оставаться в курсе последних событий.

Комментарии   

0 #2 Сергей 01.03.2016 02:42
Хочется выразить свое мнение о работе канала.Вы превратили его в приложение к бульварному изданию желтенькой прессы.При нынешней ситуации в России кому интересно с какой козой сведут козла Тимура?Вспоминаю репортаж Стаса Натанзона во время кризиса в Греции.Стоит на фоне неработающих банкоматов и утверждает что в Греции нет проблем и тут же просит подтвердить свои слова какой то непонятной девушке,готовой за пару долларов подтвердить все что угодно.И таких примеров очень много.Как можно всерьез воспринимать ваш канал?Ну не насколько же россияне такие тупые.
Цитировать
+1 #1 Николай 13.04.2015 11:39
http://zebra-tv.ru/novosti/vlast/rekomendovannyy-patriotizm/
В первых числах августа программе "Вести" на "России 24" был показан репортаж о том, как владимирский театр драмы так переделал фадеевский роман "Как закалялась сталь", что местами он стал походить на прямую трансляцию с киевского майдана.
Городские чиновники пошли дальше: они рекомендовали директорам школ организовать просмотр этого спектакля старшеклассниками всех владимирских школ в целях воспитания патриотизма.
Кто не скачет, тот "укроп"?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить